12:49 

Анафема

Юсая-о...
Удалось расслышать немного речитатива с инструментального трека Hindsight - текста нигде в Инете его нет, сказано, что песня инструментальная. Переведу. Перевод, как всегда, литературный.

"Мы есть мы, потому что мы здесь

Вещи существуют..

Недосягаемая. Вечная. Без начала, без конца. Безымянная, бесформенная энергия, которая пронизывает собой все вещи. Она течёт через первородную природу как огромный океан, рисуя невидимые каскады в воздухе. Она и в пении летней птицы, и в свежести утреннего воздуха. Чистый призыв внутренней природы, чтобы вы пробудились к жизни, отринули все свои страхи и сомнения. Любовь вне времени. Это эфемерный свет, который исходит от рассвета и танцует на печали моря... Любовь здесь, и любовь - это я. Это глубинное знание, спокойствие древних мудрецов, дыхание ветра
(...дальше пошла громкая музыка, речь ещё немного была, но я не расслышал. Затем идут прекрасные наигрыши, довольно долго. В конце трека речь продолжается ) Нет конца, который бы завершил всё. Нет смерти, которая бы уничтожила тебя. Нет двери, которая не может быть открыта. Нет цели, которой ты должен достичь. Имеет значение, как глубоко ты смотришь, чтобы избежать страданий. Как велика твоя ошибка. И если ты исправишь её, ты будешь самым великим и счастливым человеком в мире.
" (с) Анафема

@темы: её величество

URL
   

Простор для самовыражения

главная